Главная / О компании / Новости / "Бедные родственники" едут в Абхазию

Новости

24 сентября 2012
"Бедные родственники" едут в Абхазию

Заканчиваются съёмки московского блока фильма «Бедные родственники». В начале октября съёмочная группа отправляется в экспедицию в Абхазию.

Режиссер фильма – Роман Просвирнин. Авторы сценария – Юсуп Разыков, Майя Шаповалова.

Действие фильма разворачивается в СССР, в послевоенное время. В жизни маленькой Симы происходит трагедия – ее родители объявлены «врагами народа» и репрессированы, а девочка вынуждена уехать из Москвы в деревню.

Возвратившись в 17 лет для продолжения учебы, Сима обнаруживает, что ее комнату отдали постороннему человеку. С поступлением тоже не ладится – ее отказываются принимать из-за биографии родителей. На счастье, хозяйка ее комнаты, стенографистка Кира Петровна, обучает девушку печатанию и пристраивает на работу к бывшему партийному начальнику, который хочет написать книгу.

Неожиданно Кира встречает и первую любовь – девушка теряет голову от племянника Киры Петровны, обаятельного абитуриента театрального института. Каково же изумление девушки, когда возлюбленный бесследно исчезает, ограбив квартиру своей тети. Еще больший ужас ждет девушку, когда она понимает, что беременна..


К списку новостей

Скоро в эфире

Ча-ча-ча
Очень плохая невеста
Старая развалина
По велению сердца