Главная / О компании / Новости / Премьера «Вы мне подходите» на телеканале "Россия": инструкция по поиску счастья в большом городе

Новости

09 июня 2022
Премьера «Вы мне подходите» на телеканале "Россия": инструкция по поиску счастья в большом городе
11 июня 21:00 на телеканале «Россия» стартует комедийная мелодрама «Вы мне подходите» (производство – Кинокомпания «РУССКОЕ»). Врач-анестезиолог Дина (Елена Великанова) узнает неприятный диагноз. У нее остался всего год, чтобы родить ребенка. Мужчины у Дины нет, как и времени. На помощь приходят подруги: строгая учительница Юля (Виолетта Давыдовская), беспечная красавица-стилист Марго (Юлия Галкина) и добросердечная кондитерша Настя (Екатерина Копанова). Подруги не расстаются со школьных лет и знают друг о друге все. Непростое задание ставит перед ними и новые вопросы – а счастливы ли они? Готовы ли выйти из зоны комфорта и отправиться на поиски счастья?

Елена Великанова: «В этом проекте меня привлек сценарий, жанр – «комедия положений» и режиссер. Мы уже работали с Владимиром Устюговым над картиной «Жених для дурочки», я всем сердцем люблю тот проект. Думаю, сейчас важны позитивные и добрые истории, ну и самое главное – любовь. Я считаю, что любить – это тоже работа, этому надо учиться, выстраивать отношения, заботиться о партнере. Многие сейчас одиноки: люди работают на работе, а над собой или над отношениями не хотят – им проще выстраивать разовые свидания. Многие в этом видят свободу, а я – эгоизм. Я не могу назвать мою героиню несчастной. Она успешна в профессии, одержима спасением жизней, у нее есть подруги. Все могло бы так продолжаться и дальше, если бы не обстоятельства, которые заставили задуматься о семье. Это толкает девочек на приключения – иногда очень веселые».

Виолетта Давыдовская: «Одиноким девушкам я бы посоветовала не бояться разобраться в себе, потому что некоторые внутренние проблемы просто не позволяют открыться навстречу новым отношениям. Это человеческое качество – привыкать к текущей ситуации и бояться ее поменять. Но нужно понять свои страхи, справиться с ними и идти вперед, ошибаться. И тогда обязательно появится человек, который принесет радость в этой жизни! Мой персонаж – это характерная героиня. Это такой шаг от себя в сторону., так как меня чаще всего приглашают на лирические роли».

Екатерина Копанова: «У женщин много тараканов в голове, всяких убеждений, которые им внушили подруги с неудачным опытом. Из-за этого кажется, что очень сложно встретить свою половину. Самое главное – не стоит слушать плохих подруг, а лучше самой присмотреться к мужчинам, быть уверенной в себе и четко понимать, что ты хочешь. В нашем фильме все подруги – хорошие и очень крутой режиссер, который работает не как все. Владимир Устюгов снимает в жанре хорошего советского кино вроде фильмов с Никулиным или «Москвы слезам не верит» – получается доброе, чистое и светлое кино. А я очень люблю играть добрых героинь».
Юлия Галкина: «Главный приоритет, особенно в наше неспокойное время – это семья, дети и сильное плечо рядом. Наши четыре дамы запутались в своих приоритетах, у них у всех на первый план встала работа, и они забыли про свое женское предназначение. Я бы посоветовала прислушиваться к своему сердцу и пытаться сохранить себя как женщину, потому что женщины – удивительные существа, мы зачастую можем совмещать несовместимые вещи.
Владимир Устюгов (режиссер): «Счастье само себя не найдет, счастье любит смелых. Я бы посоветовал одиноким женщинам не унывать, ведь вторая половинка обязательно где-то ждёт. И я хочу надеяться, что моё кино кому-то поможет в жизни. Кино (и искусство в целом) для того и создано, чтобы посмотреть на себя со стороны и увидеть, как не надо делать, или наоборот – как надо. Кино помогает, подталкивает или оберегает от чего-то. Я взял за привычку во всех своих проектах находить себе маленькую роль. В нашем фильме я сыграл врача-анестезиолога. Если бы это была большая роль, перестроиться было бы крайне сложно, а такое небольшое переключение мне очень нравится. Комедия – самый сложный жанр. Смешное нужно пытаться играть серьёзно, и зритель должен быть всегда чуть-чуть умнее персонажа, которого видит на экране, тогда его забавляют промахи, несуразные ситуации, в которые герой попадает. С нашими артистами мне очень повезло. Мои четыре девушки-кулёмы меня всё время удивляли, держали в тонусе. Нам всем сейчас не хватает юмора и легкости восприятия жизни, и я надеюсь, что наше кино получилось смешным и трогательным, потому что мы очень хотели, чтобы это была веселая лирическая комедия».
Премьера мини-сериала «Вы мне подходите» состоится 11 июня в 21:00 на телеканале «Россия».


К списку новостей

Скоро в эфире

Ча-ча-ча
Очень плохая невеста
Старая развалина