Главная / О компании / Новости / 4 июня на телеканале "Россия" состоится премьера мини-сериала "По велению сердца"

Новости

03 июня 2022
4 июня на телеканале "Россия" состоится премьера мини-сериала "По велению сердца"

4 июня в 21:00 на телеканале «Россия» стартует мелодрама «По велению сердца» (производство – Кинокомпания «РУССКОЕ»).

Аня (Анна Мельникова) живет в небольшом городе, работает косметологом в парикмахерской и мечтает сделать карьеру в Москве. Но случайное знакомство со столичным бизнесменом Максимом (Артур Сопельник) перерастает в бурный роман. Неожиданные обстоятельства вынуждают Максима срочно уехать, и отношения влюбленных обрываются. Вдобавок мать (Анжелика Вольская) выгоняет Аню из дома, приревновав к своему сожителю (Максим Битюков). Вскоре Аня обнаруживает, что беременна...

Анна Мельникова: «Встретить настоящее чувство – большая редкость. И когда любовь побуждает нас совершать резкие, нежные, безбашенные, глупые, самые разные поступки – это прекрасно! Однажды молодой человек после прогулки проводил меня домой. Мы попрощались, а минут через пятнадцать он вернулся с охапкой цветов, отдал и уехал. Такой вот искренний порыв. Моя героиня в нашем фильме – честная, добрая, чистая душа. Она не станет рушить чужое счастье и желает помочь ближнему. А еще это первая роль, когда я стала киномамой».

Артур Сопельник: «Я считаю, что любовь не имеет границ, и если это настоящее, искреннее чувство, то оно позволяет ломать любые стены. Даже если родственники не принимают твой выбор, главное, чтобы тебе было комфортно с этим человеком, ведь жить с ним всю жизнь тебе, а не им. А все остальное, как говорится, стерпится-слюбится-примется. Для меня основной посыл фильма – чувствуйте, любите, и, если вас человек зацепил и вы хотите прожить с ним всю жизнь, то не думайте головой, идите как велит сердце – его не обманешь».

Денис Васильев: «В этом проекте мой герой использует насилие в отношении девушки, и это было сложно. Мой внутренний голос постоянно говорил: «Что ты делаешь?!», думая, что это по-настоящему. Самым сложным для меня было выстроить внутреннюю логику, по которой существует мой герой, потому что он считает себя полностью правым. Я хотел показать, что эмоции, рождающиеся в нем – ненависть, ярость, ревность, – полностью перекрывают разум. Он просто не успевает думать, хорошо поступает или плохо. Позицию «бьет значит любит» я считаю бредом, а женщине, которая столкнулась с насилием в семье, нужно просто собрать вещи, уйти от опасного человека и обратиться за помощью». 


К списку новостей

Скоро в эфире

Ча-ча-ча
Очень плохая невеста
Старая развалина