Главная / О компании / Новости / Премьера нового сезона главной медицинской саги "Склифосовский" в эфире с 1 февраля

Новости

29 января 2021
Премьера нового сезона главной медицинской саги "Склифосовский" в эфире с 1 февраля
Этот сезон «Склифосовского» станет для наших героев проверкой на прочность, а для доктора Брагина так и вовсе настоящей войной. Узнав о его неутешительном диагнозе, Марина готова поставить на уши всю современную медицину. Но у Брагина, как обычно, свои соображения на этот счёт. 
После скандального ЧП в отделении Павлова вынуждена оставить кресло заведующего. Неожиданная кандидатура нового начальника может сильно повлиять и на личную жизнь Павловой. 
Ольга, почти оставившая мечту родить, вдруг получит ещё один шанс... Но это может закончиться для Куликова тюрьмой.
Для Нины вторая беременность становится настоящим вызовом. Да и супруг Неклюдов, которого сложно назвать примерным отцом и образцовым мужем, снова подкидывает жене неприятный сюрприз. Нина понимает, что ей нужен отдых от семейных передряг. Но правильное ли место она выбрала для этого?

В ролях:

Максим Аверин , Мария Куликова, Елена Яковлева, Анна Якунина, Евгения Дмитриева, Константин Юшкевич, Владимир Жеребцов, Мария Рыщенкова, Андрей Ильин, Андрей Барило, Ирина Основина, Екатерина Травова , Владимир Довжик, Евгения Лютая, Александр Сетейкин, Екатерина Воронина (II), Татьяна Догилева, Галина Безрук, Филипп Горенштейн, Эммануил Виторган , Игорь Гордин, Николь Плиева, Александр Сирин , Нина Усатова

К списку новостей

Скоро в эфире

Ча-ча-ча
Очень плохая невеста
Старая развалина