Главная / О компании / Новости / "Черная кошка" возвращается: с 25 мая на канале Россия 1

Новости

20 мая 2020
"Черная кошка" возвращается: с 25 мая на канале Россия 1
25 мая на телеканале "Россия 1" начнется остросюжетный детектив "Черная кошка", основанный на реальных событиях и рассказывающий историю знаменитой банды, державшей в страхе послевоенную Москву. Лента снята в традициях знаменитых фильмов "Место встречи изменить нельзя" и "Ликвидация", а зрителей ждет захватывающее противостояние сотрудников советского угрозыска и преступников в исполнении лучших российских актеров.
"Красногорские оборотни", "Банда Митина", "Черная кошка"… Как только не называли эту банду. А ее члены – спортсмены, комсомольцы, ударники – вышли на улицы Москвы прямо с доски почета оборонного завода Красногорска. Днем они были лучшими представителями передовой советской молодежи, а ночью превращались в бандитов… Исторический факт: на счету "Черной кошки" было 11 убийств и около 30 разбойных налетов. Долгое время бандитов никто не мог поймать, ведь никому и в голову не пришло, что они прячутся среди образцово-показательных комсомольцев.
Каждая серия – доказательство тому, как обманчива может быть внешность, как призрачна добродетель и какая у самой образцовой на первый взгляд жизни может оказаться чудовищная изнанка. Зрителей ждет лихо закрученный сюжет, ведь "Черная кошка" – это и криминальная драма, и детектив, и экшн. Ну и, конечно, нашлось в сериале место для любви.
А в ролях – лучшие отечественные артисты: Игорь Петренко, Константин Лавроненко, Михаил Боярский, Гела Месхи, Екатерина Гусева, Мария Андреева, Дмитрий Соломыкин, Александр Лобанов, Виталий Герасимов и другие.
"Для меня эта работа – не про банду, а именно о поколении тех людей, которые вернулись с войны в разрушенные дома", – поделился Игорь Петренко, сыгравший в сериале следователя. "Время было очень интересное, послевоенное, сложное. Многие документы под грифом "секретно" до сих пор", – добавила Екатерина Гусева.
Как в течение нескольких лет банде удавалось уходить от сыщиков МУРа? Кто сколотил банду? Куда делись награбленные миллионы? Смотрите сериал с 25 мая на канале "Россия 1"!

К списку новостей

Скоро в эфире

Ча-ча-ча
Очень плохая невеста
Старая развалина
По велению сердца