Главная / О компании / Новости / "Чистая психология" вошла в шорт-лист премии АПКиТ

Новости

13 февраля 2020
"Чистая психология" вошла в шорт-лист премии АПКиТ
Мини-сериал «Чистая психология» вошёл в шорт-лист национальной кинематографической премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ). 
Елена – опытный психолог. Женщина умело выстраивает отношения и уверена, что они с гражданским мужем Виктором - идеальная пара: любят одни и те же блюда, ненавидят футбол и оба мечтают о детях. Когда Виктор решился начать собственное дело, но прогорел, Елена не осталась в стороне. Теперь ему предстоит выплатить кредитору Андрею немыслимую сумму. Долг так велик, что молодая пара рискует не только потерять бизнес, но и остаться на улице.
Чтобы помочь любимому, Лена решает сама поговорить с кредитором. Поначалу разговор не ладится, но когда женщина в гневе указывает Андрею на его психологические проблемы и комплексы, он поражается ее таланту и предлагает сделку. Она должна прийти в его дом под маской горничной, чтобы вычислить, кто из окружения бизнесмена желает ему смерти. Елена планирует поскорее разобраться в этом вопросе, но расследование приводит ее к шокирующим результатам…
--
Режиссёр: Сергей Лялин
Оператор: Денис Григорян
В ролях: Светлана Смирнова-Марцинкевич, Дмитрий Пчела, Александр Никитин, Александра Белоглазова, Евгений Егоров, Роман Полянский, Яна Крайнова

К списку новостей

Скоро в эфире

Ча-ча-ча
Очень плохая невеста
Старая развалина
По велению сердца