Главная / О компании / Новости / 14 мая долгожданная премьера сериала "Девочки не сдаются" на СТС!

Новости

23 апреля 2018
14 мая долгожданная премьера сериала "Девочки не сдаются" на СТС!

Премьера на СТС!

Пять подруг в поисках любви в новом сериале «Девочки не сдаются»

14 мая на телеканале СТС стартует сериал «Девочки не сдаются» кинокомпании «Русское». Пять женщин. Пять судеб. И один банк, который лопнул и разрушил размеренную жизнь девушек, превратив её в настоящие американские горки с крутыми виражами и совершенно непредсказуемым финалом. В новом сериале снялись Любовь Толкалина, Агния Кузнецова, Анна Якунина, Андрей Чернышов, Мария Валешная, Виктория Кобленко, Максим Аверин, Алексей Макаров, Кирилл Сафонов, Данила Дунаев, Стас Костюшкин и другие знаменитые артисты.

Пять едва знакомых девушек – бывшая модель Ксения (Любовь Толкалина), телеведущая Лера (Мария Валешная), студентка медицинского Маша (Агния Кузнецова), бизнесвумен Алла (Анна Якунина) и стюардесса Вика (Виктория Кобленко) – объединяются, чтобы выбить из лопнувшего банка свои сбережения. Они уверены, что женской дружбы не бывает. Но девушки не представляют, что финансовый крах обернётся для них такой удачей…

Экс-модель Ксения (Любовь Толкалина) многие годы не вылезала из золотой клетки, где проживает с успешным, любящим супругом Максимом (Алексей Макаров) и дочерью-студенткой. Но так ли счастлива Ксения и что же ищет красавица на дне бокала?

Телеведущая Лера (Мария Валешная) тоже «почти счастлива» замужем за Димой (Данила Дунаев). Для идиллии паре не хватает только младенца, но аист, кажется, занят другими делами…

Будущий врач Маша (Агния Кузнецова) мечтает поменять белый халат на свадебное платье. Она влюбляется в самого успешного пластического хирурга Москвы Романа (Кирилл Сафонов). Но он женат и избалован вниманием сотен клиенток.

Ресторатор Алла (Анна Якунина) идёт по жизни с принципом «Я сама». Она встречает бывшего повара Георгия (Виктор Логинов), который готов разделить с ней не только порцию ризотто, но и судьбу. Удастся ли ему сбросить с её сильных плеч броню и скажет ли Алла в ответ заветное «да»?

Вика (Виктория Кобленко) – стюардесса. Едва ли не все мужчины планеты мечтают о романе с представительницей этой профессии. Пилот Костя (Андрей Чернышев) и сотрудник аэропорта Женя (Александр Ратников) – не исключение. Волею судьбы, избалованной красавице пришлось спуститься из премиум-класса в эконом и научиться по одному взгляду угадывать, рыба или курица.

Новый сериал «Девочки не сдаются» на СТС – это расставание, свадьба, новая страсть и внезапно вспыхнувшие старые чувства в одном флаконе! Смотрите премьеру с 14 мая на телеканале СТС.

Справочная информация:

Производство: Кинокомпания «Русское»

Год производства: 2017 г.

Жанр: драмеди

Хронометраж: 48 мин

Количество серий: 20

Генеральные продюсеры: Дарья Легони-Фиалко, Александр Кушаев

Продюсеры: Ирина Смирнова, Екатерина Андриенко, Наталия Клибанова

Режиссёры-постановщики: Сергей Краснов, Мария Кравченко

Авторы сценария: Татьяна Арцеулова, Никита Глущенко, Сергей Лущик

В ролях: Любовь Толкалина, Агния Кузнецова, Анна Якунина, Андрей Чернышов, Мария Валешная, Виктория Кобленко, Алексей Макаров, Кирилл Сафонов, Данила Дунаев и другие.


К списку новостей

Скоро в эфире

Ча-ча-ча
Очень плохая невеста
Старая развалина
По велению сердца