Главная / О компании / Новости / Максим Аверин променял "Склиф" на неотложку

Новости

01 сентября 2017
Максим Аверин променял "Склиф" на неотложку

Максим Аверин променял «Склиф» на неотложку

Кинокомпания «Русское» снимает шестой сезон популярного сериала телеканала Россия 1 «Склифосовский», который рассказывает о непростых буднях врачей главного института скорой помощи. В сентябре 2017 года проект отметит свой первый юбилей. Вот уже 5 лет за судьбой обаятельного и харизматичного доктора Брагина в исполнении Максима Аверина следят миллионы телезрителей.

Новый сезон станет настоящим подарком для поклонников, которые в прямом смысле слова спасли любимый сериал. Напомним, что в четвёртом сезоне жизнь героя Аверина висела на волоске, когда в руках у врача оказалась бомба. Таким образом создатели решили завершить проект. Но в десятках российских городов сотни поклонников устроили настоящий флешмоб, размещая во всех соцсетях призыв - «Верните Брагина!», так фильм получил продолжение.

Продюсеры поделились секретами новых серий. Так, в институт придёт челюстно-лицевой хирург Кривицкий, которого играет актёр Андрей Ильин. В «Склифе» он встретится с актрисой Еленой Яковлевой, дуэт с которой в сериале «Каменская» когда-то сделал из театрального актёра звезду экрана. Герой Ильина – хирург, проживший много лет в эмиграции. Зачем спустя 30 лет успешный израильский врач возвращается на Родину? И что за скелеты скрывает он в своём шкафу?

Но главная фигура в сериале «Склифосовский» – это Олег Брагин, его личная жизнь и карьера. Каково ему, талантливому врачу, за плечами у которого блестящая практика и сотни спасённых жизней, трястись в карете скорой помощи, куда его сослали за врачебную ошибку? Да и в семейной жизни Брагина и нейрохирурга Марины (Мария Куликова) не всё гладко. Сможет ли Марина устоять перед славой, которая на неё обрушилась после проведения уникальной операции, и сохранить семью?


Премьера нового сезона «Склифосовского» выйдет в эфир телеканала Россия 1 в 2018 году.  


К списку новостей

Скоро в эфире

Ча-ча-ча
Очень плохая невеста
Старая развалина
По велению сердца